[Corpse demon - stories of Satoba]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Corpse demon - stories of Satoba] » At first; » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

Неверное вам известно, что аниме, манга и ранобе рассказывает нам о маленькой деревне Сатоба, судьба которой изменилась благодаря одному августскому дню. В особняке Канемаса поселилась довольно таки странная семья, а через несколько дней находят пропавшую Мегуми Шимизу и после этого следуют странные смерти.
Через несколько серий стает, известна причина этому. Почти все новые жители Канемасы вампиры, а некоторые кто раньше умёр от "анемии", восстали как шики.
Собственно с этого момента, наш сюжет меняется.
Corpse demon - stories of Satoba – это альтернатива мира Рю Фудзисаки, гения, что дал нам Шики.
Итак … В одном из ближайших поселков, таком же как и Сатоба – Хёго, поселилась семья вампиров. Совпадение? Нет. Хиганбана, что среди  японцев называют “цветок мертвых” и также их фамилия, узнав о планах Киришики, возвращаются из Токио и решают устроить собственную шахматную партию. Ничего особого, Сатоба это слишком мало для вампирского житья-бытья, а вот целый мир … Да, вполне нормально звучит. Согласитесь, обратить всю Сатобу и больше не выходить за рамки, является детской мыслей. Разве шики смогут контролировать себя? Вряд ли. Вот из этого Хиганбана и сделали вывод. Проще замахнуться на территорию побольше. Гляди и миром править будешь. А Киришики в этом помогут, сами и неподозривая этого ….
Будет ли найден компромисс или война между двумя огнями состоится? Может на этот раз люди снова победят?  Ответ пока неизвестен, но судьба каждого может зависеть от любого!

0


Вы здесь » [Corpse demon - stories of Satoba] » At first; » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC