[Corpse demon - stories of Satoba]

Объявление

Новости форума:
06.09.2011. ПЕРЕКЛИЧКА!!!
27.06.2011. Стартовал новый квест “Higanbana???”. Больше в подфоруме игры. ~
26.06.2011. Сменен дизайн. Начинается игра. Так что не спим, а играем. дадада~
16.06.2011. Открыт второй стёб-квест "Дом-3". Приглашаем всех взять участие в нем :3. Больше информации в подфоруме. Там вас всегда рада видеть Ксюшка Собчак с щупальцами~
Гостям:
Наша ролевая полностью посвящена аниме и манге по хорору Шики. Вся игровая часть форума закрыта от гостей и непринятых пользователей. Так что регистрируйтесь и подавайте анкету. Не сидим на главной странице и думаем "а, неактивный форум" или "мне лень регится"
О сюжете:
Итак … В одном из ближайших поселков, таком же как и Сатоба – Хёго, поселилась семья вампиров. Совпадение? Нет. Хиганбана, что среди японцев называют “цветок мертвых” и также их фамилия, узнав о планах Киришики, возвращаются из Токио и решают устроить собственную шахматную партию. Ничего особого, Сатоба это слишком мало для вампирского житья-бытья, а вот целый мир … Да, вполне нормально звучит. Согласитесь, обратить всю Сатобу и больше не выходить за рамки, является детской мыслей. Разве шики смогут контролировать себя? Вряд ли. Вот из этого Хиганбана и сделали вывод. Проще замахнуться на территорию побольше. Гляди и миром править будешь. А Киришики в этом помогут, сами и неподозривая этого ….

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Corpse demon - stories of Satoba] » WTF???; » Шаблоны персонажей


Шаблоны персонажей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

***

0

2

Сергей Лазарев – юное “талантище”. В последнее время зарабатывает на жизнь вампирской песней “Урчание желудка”, от которой все фанатки просто в афиге. В детстве был сам фаном Николая Баскова и теперь часто спускается со сцены за охапками цветов. При этом не забывает обнимать за талию каждую попавшуюся девушку.  На проект “Дом-3” попал не обычным способом. Как-то раз в темноте он обнял натуральную блондинку и совсем не заметил ее ЩУПАЛЕЦ. Разумеется, она подсунула ему бумагу для автографа. А дальше … Сами догадайтесь!

0

3

Дима Билан – он же отзывает на кликуху “прыгучий зайчик”. После участие в колхозном конкурсе “Алло, это психушка? ” стал очень популярным среди аудитории 5-15 лет. Обожает курить разную траву. Играет на баяне, катается на коньках. Гонит самогон на табуретках и при этом неплохо зарабатывает. Сам он – подкаблучник. На  “Дом-3” хочет найти свою настоящую любовь

0

4

Доктор Комаровский – он же педиатр, гинеколог и проктолог. Недавно стал самым красивым мужчиной села Хацапетовка, где благодарные пациентки отправляли за него бидоны со сметаной. Пишет книги. Успешно работает вмести с медвежонком Барни. Часто отдыхают вместе в разных клубах и мечтают попасть в Сохо.
На "Дом-3" попал по своему желанию. Опять таки посоветовал его лучший друг. Хочет стать самым известным доктором в мире, еще больше чем доктор Хаус.

0

5

Ольга Бузова - пережила "Дом" и "Дом-2". Является самой стильной и яркой блондинке поселка Иннах на Чукотке. Она снимается в сериалах и выпускает стенгазету "Любовь на сеновале". Выпустила одноменный альбом. Лучшая подруга Ксюши Собчак, последняя и привела ее на "Дом-3". Вместе с Ксюшой любят кушать морепродукты, например китов и дельфинов. Также обожает сало и маки. Часто посещает музее восковых фигур, дабы сфоткатся  с Джастином Тимберлейком. Джастин ее кумир. Считает что песня "Sexy back" о ней.

0


Вы здесь » [Corpse demon - stories of Satoba] » WTF???; » Шаблоны персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC